目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
放寬台灣人也可經金門去大陸放寬台灣人也可經金門去大陸 劉揆:二周內擴大小三通 2008-06-06╱西裝外套聯合晚報╱第10版 記者蔡佩芳/台北報導   行政院長劉兆玄上午在立法院承諾,二周內通過擴大小ARMANI三通,解禁未設籍金門台灣人民不能經金門往大陸限制。至於逐步開放大陸居民或福建省居民持落地G2000簽進入金門,政府內部還需要再溝通。   金門立委陳福海上午在立法院院會質詢時提出,7月4日週西服末包機直航與陸客來台觀光政策,可能對金門小三通業者產生極大衝擊,建議行政院放寬台灣人民不結婚西裝須設籍金門6個月,也能從金門轉赴大陸;也希望政府逐步開放大陸居民或福建居民持落地簽進入金門結婚,但不可進入台灣,做為金門的短期救命仙丹。   劉兆玄答詢時承諾,放寬台灣人民經金門小三通西裝赴大陸,即擴大小三通,是沒有問題的,他當場承諾二個星期內一定可以做到。不過,對於開放大陸襯衫居民持落地簽進入金門,劉兆玄則沒有當場同意,表示政府內部還要再溝通。

fzdzutomnjjlhz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

木棉道 木棉道 莫非時間錯置,去年才嘆金黃怎麼又是木情趣用品棉花開時紅黃花朵包裹太多的記憶日子在木棉花落,棉絮澎湖民宿飛揚時累積一個十年就這樣隨絮翼遠去將回憶塗在畫框裡花蓮民宿,泛黃 昔日情木棉花成串,機場話別三月的信箱,捎來回看房子台的驚訝你喜歡撿摭木棉,陳列桌角數著凋零,一日又一土地買賣日問你探尋什,總是低頭不語 白天加上黑夜,木棉花朵散永慶房屋落路旁又是一個十年遠去 PS, 2008年3月29日也寫過『木住商房屋棉花之戀』,今年再經過羅斯福路台大前,驚見火紅花朵太平洋房屋,大嘆時間荏苒,感概萬千。 東森房屋http://tw.myblog.yahoo.com/jamescrko/article?mid=1521世紀房屋仲介52&prev=-2&next=-2&page=1&sc=1#yartcmt

fzdzutomnjjlhz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

跑步運動洗衣服這就是我賣房子休假沒外出的時候一些常新成屋做的事就這樣休息一天 又房屋買賣過去ㄌ明天八點上班(29)找房子後天八點多下班(30)大後土地買賣天休息(31)四月1號上班4酒店經紀號 7號 10號 11號晚上補酒店工作班 上晚班13號 16號(19號酒店打工特休不上班)22號 25號 28酒店兼職號這就是我四月份上班天室內設計數九加1天

fzdzutomnjjlhz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()