目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
不喜歡先說感謝神我不喜歡蔡依林驕傲的態度以及認為自己多棒的感受及自己都能或賣房子許祂真的有很好的部分可以學習貞的很認真真的很漂亮身材真的很好..尤其看到他工新成屋作的作品會讓人感動可是真的是大家的協助和幫忙其實是要針對小豬新聞所說不要看房屋買賣不起妳身邊任何一個人他們跟妳都一樣我們都會有這樣的行為這樣對藝人來說不公平找房子我們都是人..我們都會錯很抱歉..自我言論..如有不舒服的部分請見諒但這是種提醒土地買賣但我相信我還是喜歡小蔡的認真與努力的我很抱歉我也沒什麼了不起現在只是個路人室內設計但..沒有一個人有資格批評另外一個人我也沒有只是針對行為以及對我心愛的藝人朋裝潢友表達我對藝人的保護小蔡加油~求神原諒我但我也有情緒也有主觀意識..希望沒有傷室內裝潢害到人因為我也是罪人也在學習 

fzdzutomnjjlhz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人生的使命就是 ------ 求的平衡 、 學習單純 、 發現設計裝潢自我求的平衡 ----- 不要羨慕、要努力充實自己。學習單系統傢俱純 ----- 首先要清楚的瞭解自己,心要寬(就要悟得透) 系統家具, 同時要有滿足與愉悅的心境。發現自我 ----- 目的的景觀設計追求相當重要, 假如忽略它, 會活得不快樂、或是過得建築設計不充實 ( 目的讓我們發現真正的自我 ) 。總而言之,用借貸實際行動來證明自己存在的價值 , 讓自己更好地活下去票貼的同時讓身邊的人能更快樂、幸福地生活下去!
宿霧

fzdzutomnjjlhz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

壞老闆的五大跡象 凱普蘭(Matt Kaplan)在亞歷桑納大學實驗室的員工從六名暴增至30名時,校方找來了一名管理教練,以確保凱普蘭做好準備。沒想到凱普蘭對於學到的事驚訝不已:員工認為他高不可攀澎湖民宿,也不信任他們做事。凱普蘭說,他最大的挑戰就是明白自己無法事必躬親,「我必須學習信任我的團隊,而且不能操之過急」。專家指出,上司往往不知下屬是如何看待自己,但有五大跡象可以檢視自己是否花蓮民宿為壞老闆。1.電子郵件往往只回一個字。管理教練暨職場倫理作家派崔特女士(Babara Pachter )表示,這樣做看似有效率,但老闆卻不明白,即使簡單的一個「是」或「好」字有多草率。派崔特將這點稱為「看房子黑莓機效應」(Blackberry effect)。她說,尤其是在路上回覆電子郵件時,往往給人挑釁的感覺。簡短附帶一句「感謝」才是長久之道。有些經理人回覆的電郵更簡短。瑪可斯曾經寄一封專案點子的電郵給前土地買賣任老闆,老闆只用一個字母「Y」回答。瑪可斯以為老闆在質疑,又花了20分鐘推敲回應,沒想到「Y」的意思是「yes」,而不是「why」(為什麼)。瑪可斯終究離開了那家公司。2. 極少與員工面對面交談。著永慶房屋有《好老闆,壞老闆》(Good Boss, Bad Boss)一書的史丹福大學教授薩頓(Robert Sutton)表示,電子郵件固然有效率,但主管卻開始運用科技來避開不愉快的討論。他說,沒有人想扮黑臉,但老闆的職責住商房屋必須處理燙手山芋,面對面的溝通能讓員工產生信任。3.員工老請病假。薩頓表示,員工會裝病來逃避壞老闆,但證據顯示壞老闆也對員工健康不利。一份2008年出爐的瑞典研究報告追蹤3,000名員工十年的時間太平洋房屋,發現管理不佳企業的員工罹患心臟病的機率高出20%至40%。4.團隊加班仍無法如期完成工作。著有《對付壞老闆求生手冊》(A Survival Guide for Working With Bad Bossess)的作家史考特(Gini Graham 東森房屋Scott)指出,新主管傾向給員工難若登天的工作期限。紐約一名不願具名的人資主管表示,自從新老闆空降而來後,她每天就工作15個小時,老闆下的第一個命令是:向客戶保證會挑戰期限。她說,老闆告訴顧21世紀房屋仲介客「三天就可以搞定」,其實是不可能的任務。5. 大吼大叫。管理教練派崔特指出,即使老闆沒有對員工怒吼,大聲說話也有損工作士氣。她說:「員工總會覺得自己被訓誡,就算有問題也會對你敬而遠之。」有巢氏房屋 

fzdzutomnjjlhz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()