的確要「感恩」啊!的確要「感恩」啊!你不能左右天氣 --但你可以改變心情 你不能改變容貌 --但你可以展現笑容 你不能控制他人 --但你可以掌握自己 你不能預知明天 --但你可以利用今天 你不能樣樣勝利 --但你可以事事盡力 感恩傷害你的人 因為他磨練了你的心志 感恩欺騙你的人 因為他增進了你的智慧 感恩中傷你的人 因為他砥礪了你的人格 感恩鞭打你的人 因為他激發了你酒店經紀的鬥志 感恩遺棄你的人 因為他教導了你該獨立 感恩絆倒你的人 因為他強化了你的雙腿 感恩斥責你的人 因為他提醒了你的缺點 如果__您今天早上醒來時,還算健康,恭喜您,因為有一百萬人將活不過一星期。如果__您不曾經歷戰爭的危險、被監禁的寂寞、被凌虐的痛苦、或是飢寒交迫,恭喜您,您比5億人還好命。如果__您可以參加宗教活動而不必擔心被騷擾、逮捕、凌虐、或死亡,恭喜您,酒店打工您比15億人還自由。如果__您的冰箱裡有食物、有衣服穿、還有地方住、恭喜您,您比全世界70%的人還富有。如果__您在銀行有存款、錢包裡有鈔票、還有一些零錢,恭喜您,您是全世界前10%的有錢人。如果__您的雙親還健在,而且沒有離婚,恭喜您,您算是幸運兒。如果__您經常抬頭帶著微笑,而且心中感謝老天,恭喜您,您是幸福的,因為大部份的人可以辦到卻不這麼做。如果__您會握住某酒店兼職人的手、或給他們一個擁抱、或是拍拍他們的肩膀,恭喜您,因為您是具有癒合人們心靈的能力。 ◎感謝我的鼻子,即使塌,也讓我我呼吸新鮮空氣。◎感謝我的雙眼,再小再瞇,我也能可見日出,日落,花開,花謝。◎感謝我的痘痘,它們告訴我,我還年輕!◎感謝太陽升起,使我全身充滿希望的光芒。◎感謝老天爺所降下的雨水,為傷心淤穢的心靈,刷洗潔淨。◎感謝寄給我這篇文章的人,我酒店打工知道你們愛我。◎感謝黑夜的來臨,我知道不論今天的我有多麼失敗,全新的明天仍然等待著 我去繼續奮鬥。◎感謝那些令我傷心難過的日子,我知道快樂已離我不遠了。◎感謝我的勇氣,不論今天有多麼不順利,我將勇敢的活下去! 集滿十點就會很快樂. 1.理由少一點2.肚量大一點3.做事多一點 4.嘴巴甜一點5.脾氣小一點6.行動快一點 7.說話輕一點8.效率高一點9.微笑露一點 10.腦筋酒店兼職活一點

fzdzutomnjjlhz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()